和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bey010

[讨论] 致广大QQ用户的一封信

腾讯公司究竟想干什么?令人气愤.
  微软中国
  我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对360进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑上停止启动Windows。你可以选择卸载QQ或者删除Windows。我们不会让用户的桌面成为战场。
  微软中国
  我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对360进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们 ...
笑熬浆糊 发表于 2010-11-3 23:45

哈哈。。如果真可以的话。用回 Linux !!
老哥,你又没搞错啊~··  我说要发的了你就抢我前面!··  那我昨天的那分帖白发了~`` 呼~··
y.boy 发表于 2010-11-3 22:03

以后别叫我老哥。叫我哥。。多好听呀!  那说明你的速度还差我一大截!哈哈
回复 7# bey010
    我天天都在用。只是没用三六零
回复 24# bey010

少来```
我们这些网民知识匮乏,你们也可以说我们愚昧,不懂得你们之间的软件到底有什么用途,我们容忍你们不知道用处的工具条,也在容忍你们各自所说的“流氓软件”,也不知道不用你们的组件,会导致什么后果,只是稀里糊涂的让你们被“警告”,要么卸载要么安装。

之所以出现“神仙打架,百姓遭殃”的网络之争,最大的问题就是行业没有规范,无规范下,各自有各自的规矩,利益至上是乱搞一气,免不了就是利益纷争,纷争之下各有道理各有委屈,没有规则下,让我们这些无辜的网民来做起“判官”。拜托各位网络老大,我们无辜的很,希望你们能协商解决,没有化解不了的情仇恩怨,利益肯定能达成共识,你们就放了我们这些网民吧!

刚打开 这个帖子就弹出这样一个死鬼提示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x