和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP520

最近和平交通事故频发

悲剧~~~~~~~~~~~18:25分在阳明镇领排路一小校门发生了特掺交通事故,一辆农用车将一个踩单车学生撞倒从小学 ...
HP520 发表于 2010-9-6 18:48

楼主是听说的吧??具体情况不是这样的!是一部教练车撞倒那个小男孩!!然后一部对开的变型拖拉机(装满石头的)刹车不及碾过小男孩!!拖了有好几米!!现场相当悲惨!!让我们为那才读5年级的小孩子祝福吧!!希望他能活下来!!社区的同学们要小心啊!!生命比什么都重要

可怜的孩子,家长该有多伤心啊 ,孩子是父母的全部,希望孩子,你要坚强地活下来.祝福你!
安全第一.切记!
下坡,弯路,路窄,意识,管理!请问那一个到位了??我们不能过分责怪司机!近几年大家应该看得到,和平的交通如何,为什么现在的新城设计的时候,路还是这样的路!和平的交通事故很大一部分不是司机的过错。我有钱,我买车,我有错吗??错的是一群不务正业的狗!!
对啊,在一小旁边的那条弯道,好像没有减速斑马线哦??

现在在公安局门口天天塞车!因为河沿路改造!公安局门口那条路绝对是一条主要道路,看看金钻戴而店下去一点点的路有多大吧!!两边还放着车,但在上班的高锋期我就没看到一个交警来维持秩序,叫那些停在路边的车开走!!因为我天天上班要经过那里!难道我们交警缺人??怎么拦车的时候从不缺人手呢!!还真他妈的为人民币服务呢!!!

真心祝愿被撞的学生能好转!万一不行,你到了阴间来阳间找那些不务正业的儿子,叫他们和你一起去阴间上学吧!
和平就是这样的了啊
社会在发展,城市化进程越来越快,机动车越来越多,交通事故不可否认是越来越多,抽180元一包双喜的和平人也 ...
音响达人 发表于 2010-9-6 19:58

JI才不管这些呢..他们只想着上路拦车...因为有水多
严格要求追查有关部门领导的责任,学校门口发生交通事故,如何让学生家长放心自己小孩子的安全呀?
高街 发表于 2010-9-6 21:56

有责任事故就没有有关部门了..有利益时才会跑出N个有关部门出来
祝福被撞小孩..