和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 我们应该状告谁??

是可忍,孰不可忍!
“布吉司机”是出了名的会“爬头”,名声甚至远超“粤B”,现在好了,新规定义“越 ...
楓葉 发表于 2010-8-17 16:28

是说黄实线上调头吧?本来就是全责的呀。
是说黄实线上调头吧?本来就是全责的呀。
公仔 发表于 2010-8-17 16:43

马路上是按车道行驶的,就照你的说法,如果你想超车(也就是爬人家头),别人躲避不及直撞了你的任何部位(事故时,你踩线,人家按线行驶),那么---你是全责。
超车,很正常呀。超车过程中出现事故,是超车的全责呀。除非,他完全超上了。已经归位了,你还干他它屁股。那就不好说了。
回复  楓葉

你太傻了。
1,为什么不在你公司附近租一房?
2,为什么不买飞天车?
我在哪上班, ...
公仔 发表于 2010-8-17 16:16

是有点象你傻,为什么不在单位附近买房子呢?
其实我也不傻,外走不塞车的路,
是有点象你傻,为什么不在单位附近买房子呢?
其实我也不傻,外走不塞车的路,
楓葉 发表于 2010-8-17 17:16

你错了,我是民工,没有单位。在我心中,没有单位这个词。不比你们这些公务员呀。
是不是你的专用车道?
你错了,我是民工,没有单位。在我心中,没有单位这个词。不比你们这些公务员呀。
是不是你的专 ...
公仔 发表于 2010-8-17 17:17

我有专用车道,坐BRT时。。。
还好我上班很近,走路5分钟就到了
万人弃车徒步入“布吉关,那场面可想状观呀,可惜没看到PP,
看是什么超成的原因,要是因为修路而超成,那应该是暂时的吧.....
我有专用车道,坐BRT时。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-17 17:23

外也常坐地铁
新手上路, 在这短短几个月我共付出了1000大洋学费