和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

我疯了。

从10元到400元不等的证明费?公差太大了。
公仔 发表于 2010-7-31 07:57

这不是10元至400元的公差问题,村民根本用不上证明,他们只是拿证明费来达到收费的目的,因为村民不懂法,他们在二楼走道上设的办公门岗有一个人专写排号登记的,口口声声说是山地9元田地4元按栏收。在我的责问声中又说查找免费,复印才收钱,我说我用相机照下那是不是免费,对方说不准用相机。只能由他们复印,复印才收钱。试问他们这种收费方式是不是在欺骗村民呀,那个所谓的免费,有用吗,他们去查找本就是出于要复印一张拿回家里供家族人员参考及填写新林证时使用,只是看看有什么样呀。
山高皇帝远,穷山沟沟里的当官的都是土皇帝,他们本事就是:踢皮球、恐吓老百姓、敷衍、官官相护,
所以你 ...
heyuanchenhao 发表于 2010-7-31 09:28

上医院也要带录音设备,你不钱,缝你屁眼。
这不是10元至400元的公差问题,村民根本用不上证明,他们只是拿证明费来达到收费的目的,因为村民不懂法 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-31 09:34

比如我家有5块田,5块山,他们要收多少钱?
上医院也要带录音设备,你不钱,缝你屁眼。
公仔 发表于 2010-7-31 09:39

对啊
回复 15# 黄大仙

同感!
回复 22# 公仔

你媳妇给人缝了肛??
我刚刚在网上买了一支录音笔,不知道能不能派上用场
比如我家有5块田,5块山,他们要收多少钱?
公仔 发表于 2010-7-31 09:40

要是你明白了他们的收费规定,不要把田连在一起复印,那就最低收你5*9=45元。但按规定只能收查找费5元(法规规定查找费按件计算,1件收5元,同一文档内的按一件计算),复印纸张费4角,就算按收高的方式,复印纸最高收到1元。要是按老的收费方式还有几角钱一张的资料保护费。
也就是算不管你有几块山,只要是同一文档中的,只能是一样的收费。
妈的,差9倍,黑这么多钱,拿去买药吧。
回复  公仔

你媳妇给人缝了肛??
金水牛 发表于 2010-7-31 09:46

你上次肛裂时,不是缝过了吗?