和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin_lam

[分享] 和平归来

老K回和平,接受不了和平的消费,嘿嘿!
dali 发表于 2010-7-18 23:24

不是接受不了,只是在想是不是越来越多的从外地回来的人回去“团购”而把价格抬高了,呵呵呵。。。
周五上午从河源回和平的时候  在那边也塞了一会儿,不过没那么惨,大概10-20分钟吧, 可能是早上车流量不 ...
丑花 发表于 2010-7-18 23:45

我们把那些换广告牌的人骂了一顿(在车里骂),高速算上路肩一共才3道,为了换这指示牌封了两道,而且又是在人流最多的周五,造成几公里的车龙。。。。

不适应倒不会,只是回去没有多少人认识了,所以大多数时间都窝在酒店里
7菜1汤就要580多元。。。卖瓜。。。真野味还是假野味啊?
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-7-19 07:32

不知道,只是有个菜的名字读音好像是“喷猪”,不知道什么来的。。。
又涨价了.唉.啥都涨.牛肚胱十五元了,真够贵的,吃不起了.
Amy3 发表于 2010-7-19 09:07

价格涨了,量反而少了,所以大家都不愿意再去吃,只是因为我一个人,除了吃那个,没别的可以吃了,除非一个人吃点菜的,那也太浪费了。。。
深记 牛肚胱 好吃~
jg5070744 发表于 2010-7-19 09:56

两年前吃过他那里的,好像也一般吧。。。
去打坝吃鹅,不喝酒的话基本上200元就搞定。
yangmiao 发表于 2010-7-19 10:02

谢谢你的建议,下次有机会的话一定去一下
回去还发现一样东西,就是很多地方无论餐饮还是其他的,收银都会问你要不要发票,不要发票价格可以优惠。。。TS都逃成这样啦。。。
回去还发现一样东西,就是很多地方无论餐饮还是其他的,收银都会问你要不要发票,不要发票价格可以优惠。。 ...
kevin_lam 发表于 2010-7-19 10:25

呵呵,到处都一样。。。
楼主真是有钱阿,7菜1汤就要580多元,我想都不敢想哦。
回复 24# kevin_lam

什么社会,价格涨了,量却少了.我很喜欢吃牛肚胱,几乎每次回和平都要去吃.唉..