和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

回复 17# 公仔

是存钱不收手续费。。没说异地取钱。。
惠州上和平,因为你的不是河源本地车,故被收取10元过路费。这在某些地方法规上可行的。
YUAN-13888 发表于 2010-7-15 10:42

那个部门都一个鸟样.那些吃这碗饭的人就是玩这些从法规里找空子的,内行的人都知昨回事..谁撞到谁倒霉.
非常感谢社区管理,给了我表达我愤怒情感的平台;非常感谢社区管理,把这个贴标了红;非常感谢社区老板,敢于把这个平台作为为民办事的平台;非常感谢社区所有有良知的朋友们,是你们的热心与良知促进了社区的发展。非常感谢ABC123这位朋友,虽然我们不曾谋面,但我知你是一个有良知的好青年,谢谢你。我再次代表所有村民感谢你们的,谢谢。
回复 18# 668

带头个毛。。我又没被骗。。要是我知道我被骗。我肯定闹。肯定带头。带头去找被骗的、越多越好。。并且预垫付行政诉讼的费用。。第一个打今日关注的电话。。第一个将被骗的案例发遍全中国的主流的网站媒体。。要是我被骗。。我就让乱收费的单位领导上电视向和平县人民公开道歉。。貌似和平还没一起领导问责吧。。那就让它成为第一个问责案例。
表达意见不要太偏激,要学会换位思考。
档案局查档是可以收费的,这是合法的。
这段时间全县搞林改,档案工作人员的工作压力也蛮大的。
但有没有违规或乱收费这就不好说了,物价局或纪委查一下就知道。
个别同志比较有意思
回复 25# 和若清风

没说不该收费啊。。只是这收费太多了。。远远超过收费标准了。。
回复  和若清风

没说不该收费啊。。只是这收费太多了。。远远超过收费标准了。。
abc123 发表于 2010-7-15 11:16

档案馆的收费标准是公开并公示的。
已经了解过,没有乱收费啊。
请大家不要人云亦云。
档案馆的收费标准是公开并公示的。
已经了解过,没有乱收费啊。
请大家不要人云亦云。
和若清风 发表于 2010-7-15 11:44

晕死,哪有人自己打自己嘴巴的啊?要是有人能拿出收费票据,然后再和上面的收费标准一对比,那就明了了,让事实说话。。。对了,如果谁看到公开的了的收费标准,可以拍下来放上来看看
晚上打电话问问家里人有无去查找资料,前几天听我妈说了在登记填写资料