和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyqs22

和平公职人员又“被捐款”

回复 19# 天心

亲手交给灾民才放心
回复  天心

亲手交给灾民才放心
金水牛 发表于 2010-7-10 11:11

说得对
俺在江苏、不知此事不评论
俺出差、没接到通知
南方报出消息啦!听说钱一共收到了三十个太阳(亿)!但怎么使用的方案还没定下了!我想他们会大展身手了吧!
在这里再废话一句:难道有工资领的公职人员都是“富人”吗?
答:难道除了工资以外公职人员不是富人吗
俺出差、没接到通知
668 发表于 2010-7-12 14:19

你怎么老是出差的呀?给下放充军了?
公务员领纳税人的钱,这一条我持保留意见。人家也是有劳动的,即使不是企业单位,只能由财政拔发工资,但都是有劳动付出的,只是可能纪律性与严肃性要相对松散些。
但公务员间除了相护相卫外也有好多是找替死鬼,大石压石蟹的呀,相互斗角的。

公务员捐款就像公务员向下面派事处理一样,什么时候有民主商量过的呀?请问你长那么大了,你投过选票吗?那些个什么屁长不长,主任不主淫的,你选过吗?天上掉下来的吗?公务员办事一向也是跟被指导性差不多的,“硬特的”!
我想捐都捐不了!想指导我但我又没公职、靠自觉我又没空去,也挺烦的......
不是捐点款那么简单的,我就经常被迫捐款  不光我愿不愿意都得捐