和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

7号下午愤怒的石陂村民集体拦路拒绝违规泥头车行走村道

我每天都在那经过,灰尘满天,下雨开车打滑,上个月摔了一跤,可不轻也,到现在还痛,另外有2公婆的,摔了要缝针。还有一个是头摔破的,有一个是撞死了,真不敢想了。。。
我也是那样。有一天我好不容易找到县领导的电话,跟他说了那条路的情况,事故很多,他说你去找哪里的人,就挂了,这样就正明打电话是没用的,是要上访吗,还是要XO呢、还是要找个美女呢?》像我这些没钱的,又买不起小车,开麽托天天都是灰尘,想找部套牌的小车,交警又拦。好的又买不起。
听闻石陂村民开摩托车骑单车走路的在下雨天都绕道石陂村小学转七一一厂过了,那条路一到下雨天根本不敢走。全是泥浆路

利欲使人智昏啊。

自苦迷/醉倒在“权、钱、色”下的人有多少呢!

文强说:我是有错,但我做片警的时候领导要我英雄我就英雄,我当时如果不调出巴县,还做片警,我会落得今天这种下场吗?

文强说:“我拿拿了人家的钱,但我给人办了事,我治下死了多少人我是知道的,如果我不拿钱不帮人办事,那些人就会把钱拿给我的上司我的上级,然后我的上司把我给办了,我那点钱呀字画呀值几个钱呀XXXX要中拿去跟某些人相比人家还嫌寒碜呢XXX”

文强说:“中国某县某钱很富有,人家就在公安大楼上下注2000万”怎么的人家就没出事呀,就我出事了?摆明是有人整我呀,当年人办张君的时候别人不也是放鞭炮呢?现在要杀了我了大街上都要放鞭炮了,几年后又那些办我的人是不是也会被放鞭炮呢XXXX?
我每天都在那经过,灰尘满天,下雨开车打滑,上个月摔了一跤,可不轻也,到现在还痛,另外有2公婆的,摔了要 ...
美丽人生 发表于 2010-7-11 13:48

要是下雨天因为路面泥泞太多而出事的,可追究矿场管理者责任。
回复  拥网值钱

兄弟,话不能那样说,你能代表陈建华同志吗?你就敢说老陈跟个别官员一样无能无所 ...
qq520 发表于 2010-7-11 12:10

我当然不能代表谁。要知道很多事不是一个市委书记能解决的了的。你还是去反映吧,看看是否有用。我只相信一句话,做梦--一切皆有可能
走别人的路,让别人无路可走
如果找陈某某有用,金星村就不会有30多青年人给打成涉黑组织成员,抓的抓,逃的逃了!
都投诉到省,省级电视台也有暴光了,停产整顿了半个月而已。
是也,现在又在开始了走了,是晚上走,白天不走
建议村民把违法行走的车放火烧了,把事件搞大一点,看看那些公朴们还敢不敢开一眼闭一眼。