和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山民

捐款

听说是硬扣!!真是变了味哇!!虽然天气好热,但心里像冬天一样寒冷!!
我们单位的指导价,最低300,本来想捐100,结果还不好意思出手了。
书记说了:
    我一直主张任何形式目的的募捐活动都必须以自愿为原则,也在这次“广东扶贫济困日”启动仪式、全县中层干部大会上强调了这一观点。如你发现我县有任何非自愿“被捐款”的情况,可直接向我反映,我一定坚决制止和纠正。这也是县委、县政府一贯的立场和态度。http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/ ... 14588bcb0b434d7890b
    难道还有单位敢乱来?
我们单位的指导价,最低300,本来想捐100,结果还不好意思出手了。
yangmiao 发表于 2010-7-8 03:16

本人闹哥闹绝这样的政治捐款,单位局头还在大会发表一定要按指导价格捐款之类高论,简直令人反感,强烈打倒任何形式的指导性捐款
yangmiao 发表于 2010-7-8 03:16

...我们是不是同单位噢?我们的起点也是300起···哎··我是没能力了
和平本是贫穷县,
免指导转为硬扣。
一扣指标三百够,
百姓未死贪官厚
都被和谐啦。
被指导的都是事业单位的,像我们这种平民百姓,想被指导都没有机会哩!
一年也就是一两回,你们就从了吧!
我也想被指导捐300,但我没够资格.