和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮子王

[讨论] 谁愿意???

先讲你是男是女、前几天刚在贵州卫视看到、有一女人30岁这样一个月平均要做爱60次、己经做走了两任老公、请问LZ是这类型的人不。
先讲你是男是女、前几天刚在贵州卫视看到、有一女人30岁这样一个月平均要做爱60次、己经做走了两任老公、请 ...
668 发表于 2010-6-19 14:01

那干嘛不去拉皮条呀,一翦双刁呀。
回复 1# 狮子王

这个不敢确实,五年青春看如何个五年法了。保证不结婚要不要违法不一样,大部门人身自由还有吗?还是代人坐牢/有生命危险的?
给我两百万吧,我卖!!
_千年 发表于 2010-6-19 12:09

给我1000万吧。

只要不伤害到他人的人身安全与财产安全,不叛国损民,我愿意将自己交给你五年。
50万,我卖
给我1000万吧。

只要不伤害到他人的人身安全与财产安全,不叛国损民,我愿意将自己交给你五 ...
qq520 发表于 2010-6-19 14:57

你比我还牛!开口就是1000w,不是交给我,是交给要买你的人,我还等着别人拿200w来买我呢....不会是买,卖,不分吧!
为什么不值?!只要不是被买去做不法行为的,有什么不值?!人与人的观点都不一样,或许说,自己 ...
_千年 发表于 2010-6-19 12:55

才100万哦!!!
先讲你是男是女、前几天刚在贵州卫视看到、有一女人30岁这样一个月平均要做爱60次、己经做走了两任老公、请 ...
668 发表于 2010-6-19 14:01

哈哈~~~~~~`66你好搞笑~~~
给我1000万吧。

只要不伤害到他人的人身安全与财产安全,不叛国损民,我愿意将自己交给你五 ...
qq520 发表于 2010-6-19 14:57

问题是你值不值那么多???
你比我还牛!开口就是1000w,不是交给我,是交给要买你的人,我还等着别人拿200w来买我呢... ...
_千年 发表于 2010-6-19 16:22

只有100万!!愿意吗?