和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YUAN-13888

和平石金路前天又发生村民集体拦路拒绝泥头车行走村道

额的神呀!
这些蛇神鬼怪又出来了,看来上次广东台“焦点访谈”报道的不够彻底罗,什么时候报一下CCTV,让全国人民看看和平某些官员的作风。上次报道后某些官员在种树的样子原来是作绣!
回复 20# 拥网值钱

谁都知道...
这条路再这样下去,出几条人命是正常的事,只不知那时那个来负这么责任,那个能负这种责任了。
这位仁兄太迂腐了吧,当官的怎么可能不护着他们呢?要他们为人民服务那可是比不让狗吃屎还难啊。
再者 ...
拥网值钱 发表于 2010-6-19 08:16

马克思是怎么说的?

说什么利益达到百分之50-100-200时有什么不同的心理反应与行为结果?
回复  YUAN-13888

石金路在哪里呢? 在水背村?
i小雅xy 发表于 2010-6-18 11:10

地名“对HEN石”文字又叫对金,在龙狮与银溪之间,
所以石金路是在大坝镇石陂村至金对金那条路线。
毛办法啦,去年因为路的事被抓了几个到搞成涉黑组织到头目现在都没放出来,还有几十个要被罚款一万元,弄得处轻人都出逃了。
毛办法啦,去年因为路的事被抓了几个到搞成涉黑组织到头目现在都没放出来,还有几十个要被罚款一万元,弄得 ...
潇叶 发表于 2010-6-20 22:18

现在全国各地都在打黑,不管人家是真心清除毒瘤,还是捞资本,毕竟人家做了,符合群众的利益,让弱势群体得到保障。
和平什么时候来一场风暴呢?我想很难。

昨天重庆扫黑关闭五星级希尔顿酒店(组图)http://news.ifeng.com/mainland/special/chongqingdahei/news/detail_2010_06/20/1644681_0.shtml