和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

这样不算贵,楼主可以算下工人工资,木工基本工资120元(每个小包工头都要小赚点,不赚吃啥哈~)按你的量不 ...
文化碎冰 发表于 2010-6-10 21:36

17000可以买多少家具呀。我被误导了呀。
和平是这样的了,那些木工师傅你嫌贵你可以不请我的啊!!!
材料买了1万元。人工7000是按你材料有7成算的。和平就是这样。好黑啊!
hgw 发表于 2010-6-10 18:47

早知道材料钱说5000+说是批发价
因为所需的材料和装修要求不同,其报价也随之而变低档装修报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
别墅高档装修报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
山野村夫 发表于 2010-6-11 00:39

铝扣天花,30元一平方,可以安装?我那里木工也说按7成材料收人工。
和平是这样的了,那些木工师傅你嫌贵你可以不请我的啊!!!
福福喜喜 发表于 2010-6-10 22:08

他说800可以做床,我就做了。谁知要2000才能完工。
山野村夫 发表于 2010-6-11 00:39

我觉得这个价格比较容易接受。
建议还没有装修的朋友,找装修公司报价。自己心里才有底。自己干,是没有计划性的。
我最讨厌没有计划的事情了。
在和平.不光是木工贵,装修的各个环节的人工费用都贵得莫名其妙,认了吧!
金水牛 发表于 2010-6-10 18:41

人工费用,我早就知道是7成,事先说好的。但是没想到总造价这么高。
如果知道,我买现成的了。2000元,可以买很好很靓的床架了。
和平穷,但和平县城新房的装修却不一般啊,超豪华的大把啊!
金水牛 发表于 2010-6-10 18:48

和平不穷,上亿的人,都几十个,上百万的车,几百部。ZF也不穷