和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: afeng2

强烈要求和平电视台恢复模拟电视信号(御水花园)

只收卫视台也不错,起码不会乱插广告,最烦人的就是医药广告。
“湖南卫视这个毒害广大青少年的垃圾电视不关”。123说得很对,我在家就绝对不准家人看这个湖南台。
还是装个山寨锅华算.装一套才150元,暨方便效果还挺好的.
要求全和平的电视罢接数字电视。。全县都这样。。看和平电视台有啥计??一罢了。全国有名了。。罢接几个月 ...
abc123 发表于 2010-6-2 00:44

我支持你,123,我已在去年中秋因为有线电视电缆断了接好也要一个多星期投诉无门时就告诉家人不再支付有线电视费用,大不了安装卫星接受器。
听已经安装的说:主机每月24元,附机每月13元(主机每台288元/年,副机每台156元/年),现在多数家庭不少于 ...
九连山民 发表于 2010-6-2 08:53

电信的数字电视也就是国内的几个央视啊,各省卫视什么之类的。香港的一个都没有,其实台多也没什么用看来看去无非就是那几个台。
我支持你,123,我已在去年中秋因为有线电视电缆断了接好也要一个多星期投诉无门时就告诉家人不再支付有线 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-2 09:43

大家都来支持,坚决抵制和平电视台
其实数字电视里的信号就是卫星接收来的。跑我们用卫星接收器接收的信息源没什么两样。

回复 1# afeng2 我感觉想用就开户!不想用,有电信数字机顶盒每月20-30元还能点播!还有买电视机带网络电视的!
买个锅头也行!电信,联通。移动每月都有月租,打还要钱,谁反抗过!
!还是省着点吧!时代在发展,根据自己需要来消费,贵可以不用吗!大动干戈的多累啊!本人观点不一定正确!
回复 17# afeng2

搞发火了就装锅头督
回复 28# tianzhongxin

是贵也要用, 但是不能在没有任何通知的情况下就切断了模拟电视信号了......这样的做法太霸道了啊!!!