和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amy3

[讨论] 怎样给女友一个浪漫的生日

回复 15# 河风

写的真好.想法是不错,用不上,不靠近海.
回复 20# Amy3

猕猴桃43 个------------给两个就是了
回复 22# 楓葉

居然看上我的桃桃,来之不易呀。不懂的怎么给桃桃你。所以没戏,哈哈。
回复  楓葉

居然看上我的桃桃,来之不易呀。不懂的怎么给桃桃你。所以没戏,哈哈。
Amy3 发表于 2010-5-31 15:46

河风,何大人,烦劳帮Amy3转些桃桃给俺,谢谢啦!哈哈哈!!!
哇..够浪漫.
哇!你们的主意不错,正在学习中。
回复 24# 楓葉

居然来这一招,太狠了吧
哈哈,我被人评为一点也不浪漫的人,帮不了你。
前些天我女友给我过生日,太意外的让我纳闷了
半夜12点没打招呼从几十公里跑到我楼下,打电话给我,睡着的我将电话挂了几次没接,发条信息有问她有啥事。她继续打电话给我,我接了说在楼下,我怎么也不相信,也没下去开门给她。挂了继续睡,她又打过来。争论了好久才去开门。
突然我的手机发来几十条陌生号码的信息祝我生日快乐,突然想到今天竟是冒牌生日。
打开门一看,她一手打着伞一手提着蛋糕,傻乎乎的站在雨中。。。
回复 28# 晒晒鱼

打开门一看,她一手打着伞一手提着蛋糕,傻乎乎的站在雨中。。。
  你女朋友真好,好可怜的被你多次挂电话,撑着伞那就是有下雨.想像一下当时的场景,真被你气S.没办法谁叫你是今天的主角.哈哈.起码这个冒牌的生日也该让你难忘了,够别致了.有意思.
哈哈,我被人评为一点也不浪漫的人,帮不了你。
前些天我女友给我过生日,太意外的让我纳闷了
半夜12点没 ...
晒晒鱼 发表于 2010-5-31 22:11

幸福呀。。。幸好你没关机。。。