和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

书记犀利啊,
蒲公英,我现在如果干得好,一个月可以拿3000多.是你的3倍.我不介意你的工资1000元,跟你换工作好吗?
顶一个!!好样的!如果詹书记面对其它工作也能有这种作风!!和平有希望啦!!!!!!!!
你要知道,写公开信给县最高长官,用这种语言中何等的没素质吗?
此人如何进公权机关上班的都是个问题。
这封信是真实的吗?
这封信是真实的吗?
摄女 发表于 2010-4-25 11:22

这个要写信人或詹书记才晓得是不是真实的了。
浰源镇或青州镇是很差的吗?
回复 24# qq520

何必这样说呢,是人都自私。。人之本性嘛。。要求这要求那的很正常。。
问题是:
1、他没考虑不是行政中心上班的其他单位。。更没考虑在下面乡镇的办事员。。行政中心开口了。是不是其他单位也可以开口。。大家都一样。。。有限的县财政咋办啊?外面的人民群众会咋说?
2、此公务员不知道是真笨还是假笨。。既然这么如他说的这么远了。有谁会走路啊??还拿走路说事?为什么要打车??为什么自己不骑自行车、摩托车??或者是拼车??
回复 27# yhklj
晕倒。书记只是在比喻。。行政中心都嫌远。。那在下面乡镇工作杂办?另外书记还更远呢。。书记在和平县工作。家在广州。
回复  yhklj
晕倒。书记只是在比喻。。行政中心都嫌远。。那在下面乡镇工作杂办?另外书记还更远呢。。书 ...
abc123 发表于 2010-4-25 11:40

照这样比喻,如果要调去我驻美大使馆工作,还有谁会愿意去啊?