和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山野村夫

和平还有什么地方可以耍聊的

路过笑笑。
当然,楼主说的是有道理的,一个网站只能说说好话的,就肯定会失去人气。
对麻将也要理性看,不能一说麻将就反对的。要说麻将还是四川厉害吧!
和若清风 发表于 2010-3-24 21:28

麻将并无罪,有罪的是那些拿麻将赌博的人。试问和平县城有多少人打麻将是不赌钱的?有多少个酒店的客房是没有麻将?在酒店打麻将的有多少是纯玩的不带赌的,有多少是公务员。
记得几年前,有一个网友把在和平县人民法院大堂打麻将的图片上了网,这在很多和平人眼中是极正常的事,结果呢。
四川利不利害我不太清楚,但和平县城的麻将之风是我见到的按人口比例来说是最高的,这方面你官方可以问问那几个大品牌的经销麻将的商家就知了。有几次周末在和平找人,都在打麻将,有人笑我,你知今天是什么日吗,我说是周末呀,他说,在和平叫麻将日,那来周末呀。
如果LZ在执政方面或对和平县的经济社会发展真有真知灼见或好的建议,你完全可以表达出来啊!
就当前面对 ...
和若清风 发表于 2010-3-24 21:14

咱一普通老百姓,只能光说啊,没机会练啊。。。就像矿产 事件一样,说练都没用啊,老干部不是一样赞领导如何英明啊怎样,最后呢?电视台一曝光,然后一查,问题出来了吧?老干部都没敢露脸过了
麻将并无罪,有罪的是那些拿麻将赌博的人。试问和平县城有多少人打麻将是不赌钱的?有多少个酒店的客房 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-25 00:14

YUAN1888你知道全县有多少公务员吗?不能把什么事都套“公务员”身上的。
只要是业余时间,打麻将有何不妥?和平麻将馆打的多数是谁呢?酒店打的人并不多。我不知道你对赌的概念是什么,打点小彩头(视当地经济来定,像和平大多的麻将馆的就5毛1块)并不算赌博吧,虽然法律规定只要是涉及钱物就是赌博。
这些年,和平县城房地产的发展,使得居民的人口结构发生很大的变化,这涉及太多问题,就不说了。
咱一普通老百姓,只能光说啊,没机会练啊。。。就像矿产 事件一样,说练都没用啊,老干部不是一样 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-3-25 08:49

矿产资源关键是如何依法管理。
回复  山野村夫

耍聊的地方靠自己去找啊
金水牛 发表于 2010-3-24 21:44

这不是屁话吗,若大的一个和平县,连个公园都没有,要找耍聊的地方,还得农民百姓自己去找。发展商搞个小区也会弄些台台凳凳之类的或搞个会所,四十多万人的一个和平县还得百姓自己找耍聊的地方,那就真的悲哀了
出生的时候生在错误的地方,没办法。和平就这样啦。
回复 26# 山野村夫

这就是命啊,如果你出生在深圳你就不会有这样的感慨了.
回复 26# 山野村夫

" 这不是屁话吗,若大的一个和平县,连个公园都没有".队长,你说这话就不厚道了!东山公园不是公园吗?烈士陵园、福和大道的休闲草地就不能耍聊了吗?
记得一个伟人说过,改变不了环境,那就改变一下自己。努力攒钱,迁走和平。