和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YUAN-13888

看公朴信箱(转自华哥信箱)

原信件地址在哪?这好象不太可能发生的事

是这个?
http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/ ... 2f19848fb8d64aefda5
涯是义务帮助那些该改进的部门及干部,别做事做人成了差不多先生。要用心去做,把事情做好,而不是做了 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-22 20:53

你好像不是在和平上班哦,你如何登录公仆信箱后台管理的?有些信件是保密的啊!
看来这几个单位的领导根本不理公仆信箱,完全把账号密码由下属处理,自己看都不看的。单位管理员是不能回复的。
这种回复本无大的意义,无非说自己知道了,将如何如何,有的干脆复制粘贴,有的随便雷同回答也正常.关键是看以后的行动.
我反在已经是麻木了,一看就知道为什么那些人在做什么事,这不是在忽悠百姓吗?
透过《华哥信箱》,可以了解到下面一些领导干部的素质和工作态度,可以想象平时没有监管下的工作质量是如何。
我反在已经是麻木了,一看就知道为什么那些人在做什么事,这不是在忽悠百姓吗?
和平东方之子 发表于 2010-3-24 08:29

忽悠百姓是很正常的事,但问题是现在那些部门领导在忽悠市委书记啊。可以想像,他们在公开的能面向全世界人的平台上也敢忽悠书记忽悠所有能上这个平台的人。他们还有什么不敢忽悠的呀。