和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冒名来

电信太黑了啊!以后还有谁要开这样业务的不要再上当咯...........

垄断行业,很黑,但没办法
还好我用铁通
应该很多时候电信都会解释清楚的!
只是很多时候自己没有在意而已!
到了要交钱的时候才明白.....原来这么多是要钱的!
最好在月底去申请,
最好在月底去申请,
Davis_chen 发表于 2010-3-18 15:14

收你没商量。
我去年3月30号去申请取消超级无绳业务。4月照交了3月小灵通费用。5月又一张补收4月小灵通费用23.03元。论理,营业台的道理:不是4月1号来停的,电脑操作是这样的了。(假如你是1号去停,也有道理照收4月。因为4月分电脑已开始计费了。)
我在网上营业厅投诉之后,又过了2个月才退回多收的钱。
因是垄断行业。任宰。
楼主你说的是不可能的,套餐是下月生效不错,当月按天算,最多100元上网费用,如超过100,可能是你的电话费用或者手机费用。
我可以帮你查清楚。QQ16803781
电信还是不错的啦
回复 26# 不过如此

不可能是100封顶。包月的才100

其实要查资费很简单的。。登录网上营业厅就可以查http://gd.ct10000.com/hy/
如果不包月,150元封顶,包月业务都是次月生效的,正常啦,大家放心用啦,我个人认为手机用移动,上网用电信。
几年前好象当月申请包月上网还是免费送的呢。不过要后半月才有这样的优惠。