和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的绝

和平做什么生意好?

典当行?~
跟老A说过,做LED节能光源吧,和平现在没人做。听说经贸局有任务的,节能减排嘛!
和若清风 发表于 2010-3-8 22:24

LED这种产品现在还不是非常成熟的产品,就是使用寿命暂时还不理想。
做LED节能光源在和平是没人做,只不过广告公司做LED的招牌而已。
word200 发表于 2010-3-8 23:08

本人刚好在从事这一行当
其实LED发光二极管本来就具有节能、环保、使用寿命长(理论值是10万个小时)这三大特点,所以用它作为光源的LED招牌(包括LED显示屏、发光字)和大厦楼体、桥梁亮化用到的护栏管、点光源以及景观照明和商业、民用照明用到的灯具(如风光互补的LED路灯、LED日光灯)等都属于节能光源~~~
另外想问一下社区里是否有同学知道:和平县城的那些LED显示屏(如西郊的现代医院、电信公司的门头屏、广场的全彩屏)是哪家公司做的
多少钱一个平方
有可能的话回和平干活
典当行至少得100万吧?
绝要归和平发展了
在县城做正当行业是很难赚钱的,回家种田养鸡鸭实际一点
有人想在和平搞 汽车改装,汽车美容的人士吗?
这个问题我考虑了好几年了...

到现在 我每天在和平街转 都想不出来做什么好
这个问题我考虑了好几年了...。。。。

到现在 !常到在和平街转 都想不出来做什么好  !!!!!
想不到还有人和我遇到一样的困惑!!!!