和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[讨论] 不该发现的秘密

另外,的确有些帖子不该加精的(有几个帖子不是版主、贵宾的)。。但涉及年份之类的。。就不在说明。。
俺是平民..俺不说话
好的文章才会加精吧。
崖想劳二喜旅游 (UID: 2728) 昵称: 怒放的生命
自我介绍:  
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 超级版主  
管理以下版块: ◇ 会员交流◇, 纯净水吧

注册日期: 2007-10-18
上次访问: 昨天 18:15
最后发表: 昨天 22:45
注册 IP:
发帖数级别: 特聘作家  
平均每日发帖: 20.38 篇

页面访问量: 98708

楼主,能否将你统计的数据发来看看?我就发我的了,就一个精华帖,如果没记错的话应该是发在户外版块的。印象中也曾邀请过楼主做版主,不知你当时拒绝的原因是不是就为了等到今天来发这一帖呢??
此外,评分是每个社友都有权力的的,像你现在这种资格早就可以评分了,只是你不肯评给人家,因为评多少分给人家,意味自己的账户那会扣掉多少分

搜索了下,楼主你的帖也得过分

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=28770&highlight=
http://hyhp.net/viewthread.php?tid=25151&highlight=
社区老P政府,其实那套比ZF其实还厉害!哈哈。
阿懵 发表于 2010-3-3 23:36

阿懵,你不就是那个什么风嘛,换了马甲就以为人家不知道你了啊?皮换了,肉还是那些臭肉——政腐的托。。。
路过.............
做版主要什么条件.让我也来过把瘾好吗?
用户组: 版主  
管理以下版块: 生活物语

注册日期: 2008-3-6
上次访问: 昨天 21:15
最后发表: 昨天 21:19
注册 IP: 61.146.40.9 - - 广东省惠州市 电信
上次访问 IP: 112.93.175.22 - - 广东省东莞市 联通
发帖数级别: 特聘作家  
平均每日发帖: 5.42 篇
页面访问量: 9780

我怎么没有精华
我很少活动,由于学业问题。
对于评分的,我问心无愧,只要自己觉得不错的,都曾经评分(包括楼主)。
在《新手》版块,基本上每帖都有评分。

其实有时好帖只是忘记评分了,并不是普遍现象。
至于精华设置,每个版主的意见不一定会相同的,就算有点出入也很正常。