和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶女孩

谈谈学车

我是 去年十月份报名的 十二月就拿证了
稀里糊涂的 就拿证了
结果现在 都不能自己上路  走什么路挂什么档 ...
jg5070744 发表于 2010-2-23 15:20

哈哈,不是吧?哪里学的?和平?
回复 19# 潇叶

三千多到一万不等,要看你报什么班了。
报名3900+九选三给钱的150。
平时有车就多点练习了,叫老司机带带,带多些日子再独自上路。
我是 去年十月份报名的 十二月就拿证了
稀里糊涂的 就拿证了
结果现在 都不能自己上路  走什么路挂什么档 ...
jg5070744 发表于 2010-2-23 15:20

我是六月报名十月才拿的证,也觉得稀里糊涂就拿到证了,现在最惨的是开车出去我连停车都不太会停……
我没去考牌.下班没事做天天跟朋友去走车.玩了几个月.开过最远路程的.在深圳开到惠州..还好没被交警抓到.不然就吃公家饭了.
我过一二个月也去学开车了!有没有谁一起去也!
我学的是老解放,没有同步器的,进退档都要两脚离合器,特别是减档两脚离合器间还要轰油,轰油大了小了都挂不进档。桩考是蛇形桩,进入桩考场就好比进了翠山竹海,千竹群立,倒桩时倒入人家的庄里那是豪不奇怪的事。完全凭感觉倒车,如果看竹竿就必死无疑。我敢说现在偷车的老解放你给他车匙也开不走。

哈哈,这么多人学车呀,开驾校就发达了,现在学车报名听说要3800多,不知是不是包驾照的钱?还是驾驶证要另外交钱?
还有上面社友们讲到的九选三是什么意思呀?
楼主:社区的那个西门官人就是驾校的。。找他吧。。

哦,还是要先了解一下,比较好