和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和子

和平县人民医院职工奖金内幕

关闭 [复制链接]
上级腐败下级,这叫有样学样!
不知县人民医院的领导看到这些问题有何感想?

楼主,说这么多没用啊。管理制度的问题。医院是盈利部门。。是否公平是你们内部矛盾、、又不是拿纳税人钱的。。吃我们的都大把不公平的。。那轮的上你那些小的不能小的问题。。因此说没用。如果规则是那样的。他们就没错。。因为法律没要求他们公开。。最多也就是道德问题
气愤  啊,这样都有
其他单位也一样
大多都是关系进去的,看谁后台硬吧
本人看后有感,第一,县医院有没有这样的情况,因为医生及护士在和平来说都不是等闲人,有这么好欺骗?
第二,如确有这种制度,那也说明比护士长主任更贪的是他们的主管上级,因为要是确有这种奖金制度,那等于这种奖金制度是一个暗箱操作的事,谁也不太清梦这个奖金的实数是多少了。
楼主你懂个“屁”,只在这里瞎说。县人民医院的管理层是有管理上的问题,只是上下沟通方面存在问题,他们说怎么分只是年终“主任奖”怎么分,你只不过听了一半而已。

想给多少就给多少?天真,你没有听说过奖金可以二级分配吗?我是科主任当然我说了算,谁叫你不好好工作呢!又不是不给你工资!医生再吊,还应该不发工资才对!哼!

说实在话,和平有的医生是好辛苦!只那么一点的钱!同时也希望医院加强业务管理!好好为病人服务!
打酱油的,路过
黑暗黑暗啊。。