和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 何春鸟

别了,和平社区

<p>看楼主的抱负还挺大的,怎么就这么一点挫折就走人了呢?</p><p>老哥对“哲”字的分析令人佩服,十分有理!</p><p></p><p><font face="宋体" size="4">其实写作是自我剖解自我反省的过程</font></p><p><font face="宋体" size="4">——这话说得好!</font></p>

<p>就凭小鸟"舌战群儒"之后能马上写篇文章出来这一点就不简单了,我看在这社区里没几个能做到,这就是人才啊!只可惜打字不够快,屎才拉了一半就给踢的缩回去了,诸葛亮当年可没这么狼狈哦[em20]</p><p>谁觉得写得不好或不服也写几篇原创来大家比比.</p><p>说到写文章在这里我最佩服的是我的师傅猪不肥,想起当年的本.拉灯就觉得好笑</p>[em14]
<p>原创作品并非很好写,我觉得大家在这儿都应该一样,不管怎么评论,都要对文不对人,不搞人身攻击。每个人都有优缺点,楼主大可对不同意见一笑置之,对别人提出善意的批评,对则改之无则加勉,谁也不是圣人,可以做到十全十美。说别人,或许自身也会存在同样的毛病。因为自己的眼睛都是盯着别人看,却很少能看到自己。</p><p>都是和平老乡,没必要这么斗气。心胸放开点,一切的不快让它成为过去吧。</p><p></p>
<p><font size="5">老猪讲得是个道理。忘不了过去,就走不出未来。。</font></p><p><font size="5">小鸟今天一天都没气了,,,不会真想不开吧???ZG虽说要烧纸给你,但也算是忘不了你才会烧纸给你哦。。。</font></p><p><font size="5">所以,你应该像只发春的小鸟,经常出来屙几督臭臭,,,要不小猎人们的子弹还真的没地方发泄罗。。</font></p>
<p><font face="黑体" color="#e61a42" size="4">内容深刻,充分揭露了当今的风汽。写得好!!!</font></p>
<p>sd</p>
<p><font face="黑体" size="5">我看大伙还是别群起而攻之,毕竟有墨水的人不多了,我向来都敬重,初来乍道,不知道大伙对其如此之不满,到底为何?给个链接瞧瞧。</font></p><p><font face="黑体" size="5">但我始终觉得一个论坛,什么样的人都存在,世间万物存在即合理,玩网络的人反映生活中真实一面的有之,反映心中黑暗面有之,</font></p><p><font face="黑体" size="5">对生活中太多的不满来这里发泄的也有之,而来网络这虚拟世界释放心中的小撒旦,扮演坏人的角色,让众人唾之的也有,这样的人并不是真</font></p><p><font face="黑体" size="5">的可恶,据我分析:有些是论坛管理员为了提高人气,故意聘的枪手,有些是纯粹的恶作剧,极少是心理变态的受虐狂,但不管怎样,网络还</font></p><p><font face="黑体" size="5">是言论自由的地方,是虚拟的,不是GCD领导的天下,所以个人觉得还是任其发展吧,完全按照论坛章程,恐怕。。。。。</font></p>

<font size="5">翻看旧贴,想起了雪莲JJ的一颦一笑一举一动,所以,想念你了,现在社区热闹起来了,快回来吧,花儿也该开了。。。。。。。。。。。</font>