和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

和平县新闻界庆祝第10个记者节

原帖由 阿天哥 于 2009-11-8 22:07 发表
阿天哥是以和平社区网友的身份去的   可见和平社区是有一定影响力的

欢迎被代表~
支持阿天哥啊。。。
希望和平的记者不要报喜不报扰
建议把那张有几个人抽烟的相删了!!!!
``今天,我看了和平新闻,记者采访市民对新建县医院的看法,...我个人觉得应该再采访多一些不同身份的人吧!~``这样更具代表性!~``和平新闻的收视率也会更高吧!`1``
有人提出和平电视新闻要敢于报道某些不文明的现象 以利整改  重竖和平新形象
杜绝“只许众官放火,不许百姓点灯”的可气现象
县公安局教导员刘自力同志长朝以来以快捷报道政法信息著称,让事实真相说服人民群众,为社会稳定尽心尽力,特别是他深入现场,掌握第一手资料,更有说服力。
原帖由 y.boy 于 2009-11-9 17:23 发表
``今天,我看了和平新闻,记者采访市民对新建县医院的看法,...我个人觉得应该再采访多一些不同身份的人吧!~``这样更具代表性!~``和平新闻的收视率也会更高吧!`1``

这个很好化解民意的方法。。让大家去评论下。。不仅仅正面支持要报道,,对方拆迁征地的诉求也应该公开。。不合理或者的确有违法律的政府可以认认真真的逐条解释,这样可以减少市民的不信任感、、

观现电视台放的新医院的,,全tmd一片支持的声音。。。为什么就没有反对声音啊??反对不要紧。。政府完全可以反驳嘛。。
其实我们的播音员是够辛苦的,他(她)们是外地人,来到我们这贫困山区工作,初来时北雁南飞人地生疏,举目无亲,再则我们这里工资又不高,能留在这里坚守岗位都己经是难能可贵,很多人只是一味求全责备,有多少人又去关心过他(她)?
电视台记者人手并不多,接触面不可能面面俱到,很多事还需广大群众报料提供,但愿大家都来关注。