和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: H蘋果

[分享] 为什么我们会是穷人?

我是前面那一个.終於對上号了.
我不认同·······································
  我很幸运:我有富人的思想,富人的见解,富人的生活模式,却是穷人的钱包。

点解?因为我的理想不是当个富人,而是一步步实现儿时对自己的承诺,没有白活一世。富与不富,身外之物,生活本来就苦甜相生,风浪不息,对得起天地良心,对得起自己,该得的寸土不让,不该拿的东西不拿,没有虚度一生,知足了。

有的富人生下来有条件,有氛围,所以成富人,若无外在条件辅助,他未必是个富人。而穷人未必不富有,一件小事重复做千百遍不出错,重复做几十年不出错,没野心,也一样能成富人,天道酬勤。
原帖由 jianqie 于 6-11-2009 03:28 发表
我终于想通自己为什么是穷人了!原来是因为我没钱!

这句够牛~
原帖由 声音妖怪 于 10-11-2009 18:25 发表
  我很幸运:我有富人的思想,富人的见解,富人的生活模式,却是穷人的钱包。

点解?因为我的理想不是当个富人,而是一步步实现儿时对自己的承诺,没有白活一世。富与不富,身外之物,生活本来就苦甜相生, ...

或者人就该像你说的这样吧~
加油加油,为梦想努力~
穷人多数是因为心穷,
很有daoli啊
原帖由 楓樹葉 于 16-11-2009 12:55 发表
穷人多数是因为心穷,

仅仅是心穷吗?