和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨仔

[求助] 遇到这样的情况你们会怎么办?

原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-31 13:02 发表
什么叫维权,就是维护自已权益收到伤害时的一种正当权益。我最喜欢做这种事,当然也要看地方,明知是黑道开的,又是黑夜,涯还是先走为好,回头再慢慢的找他们算账。

要跟你学学维权知识才行````
那是商场销售人员的素质和服务态度太差了
楼主还说那是最大的一家商场   这么大的一家商场有那么差销售人员的素质和服务态真的是很失败!
再说像楼主遇到像这样的情况应该向有关部门投诉
一吊一毛二.
你要够牛 够横的话 先找经理 经理不行 直接叫总经理过来 这招很见效的
原帖由 林寨仔 于 2009-10-31 08:44 发表
昨晚在商场行街买东西,在收银台的时候,因为要等,所以坐在手推车上的儿子就在旁边要了一板伊利牛奶糖(1.5元/包),轮到我买单了,当时没有注意收银员的东西是怎么扔的,买完单出来后,走了不到10步路,我儿子就吵 ...

林寨人在本地练蛮练恶象老虎般要吃人,怎么到了外地就变熊样呢?
楼上的,别一竹竿打翻一船人,不是个个林寨人都得罪你。
换是我,我肯定不会回去对质,因为不是贵重物品。
肯赔给你就不错了
如果我是冇料到的人会算了....如果我是着草鞋的也不会给他们着皮鞋的好过....
商场应该承担这个责任,我在商场的时候处理过多次这样的事情,最后是要求收银负责的。
当然,如果你够横,你还可以得到一定的赔偿,如果你再狠,封商场的门,制造不良影响,呵呵,在和平,我想就没有必要了,因为,某些商场是不会在乎顾客服务的。
自己做事细心的。