和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三言两语

关于监督、曝光公车私用问题的建议

原帖由 三言两语 于 2009-10-27 13:14 发表

这是实际行动,可不能当儿戏看啊。

一定严肃查处,敬礼~!
唉````暴光能否起到大的作用吗`````

我们毕竟是在网上这聊聊天```交交朋友的论坛````

就算是暴光了这些人的作为```他们也不会收敛```说不定还沾沾自喜呢```心里在偷想:俺也是名人,还有狗狗跟踪暴光
听说市公安局长也已经在我们的论坛上入户(注册)了,具体IP有待调查,你们大胆把你们的想法,你们的合理做法说出来吧。。。。。
    重庆,深圳很多贪官都已经出水面了,和平,也应该杀一把了。。。
主意不错,就不知效果如何了。
公车私用太普遍,以至于都习以为常了。
支持
支持~我没相机或DV,有的朋友可来彩虹桥{拱桥)那家{虹桥酒楼}.那里大把GA的ZF的公车在那里吃饭\麻将.
我双手赞成,不但要爆公车私用,还要将交警公安等执法部门违法乱纪行为爆光
支持LZ 来一张啦
原帖由 楓樹葉 于 2009-10-27 12:06 发表

老A,顶你个肺,早说呀~!

老A话没事啵~!哈哈!
支持曝光!!!!!!有好戏看咯~

等着大家好的好消息,可惜我不是在和平
大家注意啊,关于监督、曝光公车私用问题,请大家曝光时一定要证据确凿,否则一律删掉.
支持曝光!!!!!!