和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[灌水] 紧急通知:拖鞋帮妞妞堂

原帖由 星空之吻 于 2009-10-26 19:24 发表

把你的水军换成拖鞋军就成了,正好本帮欠大使一名。
(小僧咱偷偷告诉你,别跟其他人说,咱帮妞妞堂堂主目前单身。机会难得哦,入帮就有机会。)

hohoho,,为的就是这机会。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-26 19:02 发表
jianqie,设计帮旗的任务非你莫属咯

怎么这么多花样啊?
不是穿人字拖,穿的是和平特产。木。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 jianqie 于 2009-10-26 19:27 发表

怎么这么多花样啊?

作为和平最大的帮派,怎么都要有自己的旗帜嘛,才显得我们帮大气粗。军师都说了升帮旗,总不能自己拿三角往东山岭升啦。哈。
乖乖,做好了帮旗军师会发放桃桃2个的
原帖由 星空之吻 于 2009-10-26 19:33 发表

作为和平最大的帮派,怎么都要有自己的旗帜嘛,才显得我们帮大气粗。军师都说了升帮旗,总不能自己拿三角往东山岭升啦。哈。

扯淡吧你,黎以为哦系三岁细佬哥啊?狗头军师一共才俩桃,都给了我,那还不是等于要他命了吗!
原帖由 jianqie 于 2009-10-26 19:36 发表

扯淡吧你,黎以为哦系三岁细佬哥啊?狗头军师一共才俩桃,都给了我,那还不是等于要他命了吗!

一个半桃,怎么也要留点老本 明天众兄弟抢亲回来一定要连生三次旗 帮歌我好象有点眉目了:找,找,找呀找,找到一个好老婆,敬个礼,握握手,你是我的好老婆

原帖由 热水电脑 于 2009-10-26 19:54 发表

一个半桃,怎么也要留点老本 明天众兄弟抢亲回来一定要连生三次旗 帮歌我好象有点眉目了:找,找,找呀找,找到一个好老婆,敬个礼,握握手,你是我的好老婆

这啥帮歌啊?老婆帮的吧?拖鞋帮三个字一个没见着。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-26 19:33 发表

何为“三角”
原帖由 热水电脑 于 2009-10-26 19:54 发表

哈哈,脑,你想笑死我咩,还帮歌捏,乐坏了
原帖由 jianqie 于 2009-10-26 19:58 发表

这啥帮歌啊?老婆帮的吧?拖鞋帮三个字一个没见着。

哎,流氓不可怕,怕的是没文化。本帮自从参加此次抢亲活动才诞生了:帮歌,你瞧瞧国歌,还不是因为抗战才诞生的