和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

50万,你现在怎么花???

有5万我都知道怎第花了,何况50万, 就是没有,想也没用
原帖由 38℃ 于 2009-10-19 13:04 发表
50万当然事先拿来投资,等赚大了再买房买车,然后再包她个5 6 7 8奶

你打工省到50万,你不一定敢拿来投资。随时会回0
给我50万。。。呵呵。。。做梦!
原帖由 公仔 于 2009-10-19 11:45 发表

不好意思,不够。要1W一平方,左右吧?

50平方的够了。
另外要问清楚楼主,50万到时不要给硬币哦!
原帖由 公仔 于 2009-10-19 13:32 发表

你打工省到50万,你不一定敢拿来投资。随时会回0

前怕狼后怕虎啥事都没法干
50花,算啥,未来俺拿出5千个万给你开开眼!
50W不是一个衡量贫富的标准吧,也许我们身边的人有不少于50W,也许快将近50W,假如你真的有了50W.......在深圳是一套50平方左右的房子,在和平也就是2套100普通的房子而已,而大多数想到的是买房子,做生意,当老板。
    如果有更多人的想法是在和平的偏远的地方建学校,发展教育事业,提高教育质量,让那些孩子们好好读书,那怕你出资10W,你都已经很富有了.
LS的真高尚。。
正缺钱呢。。谁能给我50W啊。。一年后我多还一万。。
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-19 19:51
50W不是一个衡量贫富的标准吧,也许我们身边的人有不少于50W,也许快将近50W,假如你真的有了50W.......在深 ...

很好,很有价值的点评
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-19 19:51
50W不是一个衡量贫富的标准吧,也许我们身边的人有不少于50W,也许快将近50W,假如你真的有了50W.......在深 ...

没人会这么傻。