和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

东江水源林内要建污染工厂了

原帖由 二狼神 于 2009-10-14 23:37 发表

我只是讨论,你却是攻击,小学文化的人都能看出来,你堂堂老牌本科会看不出?
自身素质有问题,还敢出来跟人谈素质,悲哀,为和平有这样的官员感到悲哀

我只是讨论,你却是攻击,这话应该我先说。
批复转环保部门!这样的县长信箱有鬼用!如果真是污染水源的话,到时全县人民都逃不了此灾!
跟今日关注暴暴!
原帖由 二狼神 于 2009-10-14 23:37 发表

我只是讨论,你却是攻击,小学文化的人都能看出来,你堂堂老牌本科会看不出?
自身素质有问题,还敢出来跟人谈素质,悲哀,为和平有这样的官员感到悲哀

悲哀,为和平有这样的官员感到悲哀!你是跟我在争论,别涉及无辜和平的官员。如果我是当官的现在还在逍遥快活呢!那有时间跟你们这些无聊的人争论不休呢!
原帖由 abc1234 于 2009-10-14 23:19 发表

给我闭嘴,别在这里散布反动言论,影响论坛以后的生存!

自己看看,谁先找上谁了,什么叫给你闭嘴,你以为你是谁么?我不想说你是什么,众人知道你是什么。
牺牲小部分的利益!那还不是咱老百姓们的利益!悲衰!
原帖由 吾应飞电的理货 于 2009-10-14 23:44 发表
批复转环保部门!这样的县长信箱有鬼用!如果真是污染水源的话,到时全县人民都逃不了此灾!

这是程序的问题,县长不可能什么事情都亲自出马,再说环保论证是很专业的事情,只有专业技术人员才能鉴定。
盲目招商引资!
原帖由 吾应飞电的理货 于 2009-10-14 23:52 发表
盲目招商引资!

这说法有些道理。
不是要县长亲自出马,起码这样的事要引重视和关注!这样的工程作为一县之长不可能不知道这回事!环保部门审批通过了,才敢动工开公厂,那现在还叫环保部门去跟踪,那到时不是叫环保部门自己打自己的嘴巴