和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

老A走了,还真的不行

原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 18:53 发表

那就对了,昨天的那个帖.也并不十分过份,那怎么就关了呢?如果想昨天那个标准的管理帖子,今天的帖应该也有所表示吧?
                   我的意思是老A回来做管理员,希望管理员都有一个规则来管理帖子.社区我想不只 ...

请问你想管理员怎样管?关闭OR删帖?不妨直说你想怎样.
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 18:53 发表

那就对了,昨天的那个帖.也并不十分过份,那怎么就关了呢?如果想昨天那个标准的管理帖子,今天的帖应该也有所表示吧?
                   我的意思是老A回来做管理员,希望管理员都有一个规则来管理帖子.社区我想不只 ...

原帖由 随风落叶 于 2009-10-14 19:14 发表

请问你想管理员怎样管?关闭OR删帖?不妨直说你想怎样.

小屁孩一个,别理他,一来就暗地里帮着小4,我怀疑小4是他的马甲
尖峰相对、互相谩骂,这就是和平人?这就是和平社区?
原帖由 孤云 于 2009-10-14 19:27 发表
尖峰相对、互相谩骂,这就是和平人?这就是和平社区?

别在意,部分人而已
原帖由 翱翔 于 2009-10-14 19:16 发表

小屁孩一个,别理他,一来就暗地里帮着小4,我怀疑小4是他的马甲

你们都错了,小4是我的马甲
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 19:36 发表

你错了,因为我说对了,不信你倒回头看看
原帖由 翱翔 于 2009-10-14 19:38 发表

你错了,因为我说对了,不信你倒回头看看

真没意思,还没玩到就被人拆穿了
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 19:36 发表

请出示35-37岁的有效证明我就相信
原帖由 热水电脑 于 2009-10-14 19:44 发表

请出示35-37岁的有效证明我就相信

没问题,过十多年过后你要等着看哦
原帖由 黑骑士 于 2009-10-14 18:14 发表
老A走了,真的不行吗?事实证明是正确的,昨晚本看了一贴名字忘了,不过我记得那贴有人吵架了.随后那贴被关闭.今天某贴一直挂了那里,语言上好像不怎么问题,好像也有吵架,还有点恶劣?不知道昨天那位尽职的管理员那里去了? ...
管理之道犹如治水,在与因势利导而不在堵。。。。。