和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信仰

最近老A很热哦

此贴必火,抢个21楼,把250楼留给别人
男女之间的婚姻大事就像是钓鱼,拿钓竿的通常都是男人, 不过女人偶尔拿一次也是没什么关系的, 反正只有愿者才会上钩的! 既然有信仰,就要有追求! 坚持你的信仰,拿起你的鱼竿,钩住老A,。幸福,就是一钓竿的距离!
      论坛里混得久的同学都知道, 老A是个很务实很善良的好男人。 长的很阳光,笑的很灿烂! 这也是老A的魅力之所在,也是众粉丝热爱老A的缘由!我觉得男人的好与坏并不是以俊美与否来衡量的。 有句话说的好,帅有屁用啊,到头来还不是被卒吃掉!
        “  信仰”努力,“老A"加油!

评分

二狼神 + 10 网公公说说说说的太太太太太好了

原帖由 网海网潭 于 2009-10-11 10:53 发表
男女之间的婚姻大事就像是钓鱼,拿钓竿的通常都是男人, 不过女人偶尔拿一次也是没什么关系的, 反正只有愿者才会上钩的! 既然有信仰,就要有追求! 坚持你的信仰,拿起你的鱼竿,钩住老A,。幸 ...

“  信仰”努力,“老A"加油!
天气都转凉了,还热啊!
网公公,太有才了,说得好呀~~
LZ先上PP啊,我们看看你,老A的我们看过了。
原帖由 网海网潭 于 2009-10-11 10:53 发表
男女之间的婚姻大事就像是钓鱼,拿钓竿的通常都是男人, 不过女人偶尔拿一次也是没什么关系的, 反正只有愿者才会上钩的! 既然有信仰,就要有追求! 坚持你的信仰,拿起你的鱼竿,钩住老A,。幸 ...

原来男女关系是一种钓鱼关系:男人通常是钓上了一条鱼想着继续钓下一条,而女人通常是看到好的鱼饵就奋不顾身冲上去咬钓,钓与被钓,都是一个愿者上钩关系。
原帖由 我的绝 于 2009-10-11 11:07 发表

原来男女关系是一种钓鱼关系:男人通常是钓上了一条鱼想着继续钓下一条,而女人通常是看到好的鱼饵就奋不顾身冲上去咬钓,钓与被钓,都是一个愿者上钩关系。

当你钓到鱼时,不要得意忘形哦! 那条鱼儿说不定也正在以为它钓上了你呢!!
原帖由 网海网潭 于 2009-10-11 11:15 发表

当你钓到鱼时,不要得意忘形哦! 那条鱼儿说不定也正在以为它钓上了你呢!!

有可能是哟,有些鱼招数绝,将你的鱼线扯断,让你再也钓不了鱼。
原帖由 我的绝 于 2009-10-11 11:19 发表

有可能是哟,有些鱼招数绝,将你的鱼线扯断,让你再也钓不了鱼。

绝你钓到过几条鱼???