和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

今天又停水了。。问责县政府

和平的自从自来水公司买给李X来老板以来就.......河源市区原来也是给私人老板承包,发现问题后政府只好回收。
都说为官一任造福一方。请问詹宇杨、王再华两个县领导,你们在和平干什么啊,连最起码的市民用水问题都坚决不了,所谓的造福百姓就更是空话了。古人都知道,当官不为民作主,不如回家卖红薯。难道你们这些共产党的领导还不如封建社会的官员吗?

原帖由 拥网值钱 于 2009-10-8 12:48 发表
都说为官一任造福一方。请问詹宇杨、王再华两个县老爷,你们在和平干什么啊,连最起码的市民用水问题都坚决不了,所谓的造福百姓就更是空话了。古人都知道,当官不为民作主,不如回家卖红薯。难道你们这些共产党的领 ...

都是利益惹的祸!!
其实我们叫的再响都没有用,没人会鸟我们,我们只能忍耐,干耗着。喊破喉咙也无法改变现实。不想在看到这样的帖子,以及浪费精神瞎操心,还不如去灌水
幸好我家有蓄水池.
没感觉停过水.!
无语~~饮水是民生大事啊,希望引水工程尽快搞好吧
渴死老A
谁叫你封我ID,今天才放出来
老A 你的标题太强悍了。
原帖由 拥网值钱 于 2009-10-8 12:48 发表
都说为官一任造福一方。请问詹宇杨、王再华两个县领导,你们在和平干什么啊,连最起码的市民用水问题都坚决不了,所谓的造福百姓就更是空话了。古人都知道,当官不为民作主,不如回家卖红薯。难道你们这些共产党的领 ...

有道理/
呵呵!停水老A就只能干洗了