和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

粤北山区的和平

原帖由 拥网值钱 于 2009-10-8 13:22 发表
不是和平差,是和平的官员不作为,特别是现在的。民生问题,连百姓最起码的生活之本,水都解决不了,人民医院建设搁浅。看看西郊那条长命路吧,修了多久了,现在还是晴天一身土,雨天一身泥。我们的县长书记们不该反 ...

和平确实是不差,地理环境很好、交通发达、但是为什么就是一直富官不富民.......
和平人在外并不差,相反很多都过得很好,活得很精彩。
个人觉得和平人喜欢窝里斗,喜欢晒命好面子
原帖由 平和 于 2009-10-8 13:45 发表
和平人在外并不差,相反很多都过得很好,活得很精彩。
个人觉得和平人喜欢窝里斗,喜欢晒命好面子

对,和平其实在外边很团结的,比如和平同乡会、吊车协会等等。但是在和平不一样啊。经常自己人开片.......
有钱的和平人喜欢到外边去投资,外边的有钱人喜欢来和平抢钱:开矿产、种桉树、炼废铁。
原帖由 雪狼 于 2009-10-8 13:48 发表

对,和平其实在外边很团结的,比如和平同乡会、吊车协会等等。但是在和平不一样啊。经常自己人开片.......

和平太多人食饱没事做了,整天游手好闲肯定是会身痕的
  呆在和平好的会学坏,坏的慢慢变成烂泥扶不壁,现在很多有条件的都宁愿把孩子留在外面都不想带老家
看来楼主不是一个和平人!
是和平里不和平的人,呵呵
我认为和平的官还是和平人当好,虽然他们也贪,起码还有个度,怕老了被骂,外来的就不一样了,卸任了屁股一拍古得拜。

原帖由 拥网值钱 于 2009-10-8 14:24 发表
我认为和平的官还是和平人当好,虽然他们也贪,起码还有个度,怕老了被骂,外来的就不一样了,捞足了屁股一拍古得拜。

官那里都有贪的,但是要贪得其所,贪的心安、贪污同时把和平经济建设发展上去

原帖由 拥网值钱 于 2009-10-8 13:22 发表
不是和平差,是和平的官员不作为,特别是现在的。民生问题,连百姓最起码的生活之本,水都解决不了,人民医院建设搁浅。看看西郊那条长命路吧,修了多久了,现在还是晴天一身土,雨天一身泥。我们的县长书记们不该反 ...

好赞同,当官的有没有认真的去和平好好走走啊,要多了解民情啊,取之于民要用之于民,没有人民,你哪个官当得也没有什么鸟用,人为钱狂,鸟为食亡,但君子爱财,取之有道啊,希望未来的和平会大快人意吧,期待啊````