和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

己有李鬼入鸡市 老板应对有奇招

昆虫蛋白具有强大的杀菌、抗菌和抗癌作用,这一发现令全世界感到震惊和兴奋;
英国皇家医学会还把昆虫幼体提炼出来的抗菌蛋白列为20世纪抗癌的首选药物。
联合国专家宣告:昆虫蛋白的研发成功是人类健康发展的里程碑。
现代研究证明:昆虫蛋白是一种“优质蛋白”,富含高蛋白、低脂肪、低胆固醇,营养结构合理,肉质纤维少,又易于吸收,明显优于植物蛋白和肉质蛋白。同时一些昆虫活性蛋白还富含具有特殊作用的几丁质、抗菌肽、外源性凝集素、防御素等,对防治高血糖、高血脂、高血压和提高免疫、预防肿瘤有着很好的作用。特别是近年来由病毒引起的传染病,越来越普遍,昆虫蛋白将是上帝送给人类的最后一付仙方妙药。
要买的话还是到特约销售点去买保险些
会不会:常吃虫子鸡 老婆受不了
常吃虫子鸡 老公别想跑
从前一说假货就骂兴宁解,现在假货遍地开花
很多市民都不清楚“七叠泉虫子鸡特约销售点”主要分布在那里!最好由老板介绍一下
原帖由 Davis_chen 于 2009-10-6 22:13 发表
鸡都成造假,更何况是一个小小紧固圈?哎~

言之有理 购须慎慎 提防假冒 物有所值  确保品牌  贵在坚持
我开间茶庄都有人假呢!!!加个什么轩 何况陈老板做了那么好的宣传
我有个邻居,前几年出港,出去后才知道,早于十年前就有个假的陈x声出了香港,而且一直是冒用真陈x声的名义在香港生活。