和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[注意] 日本教科书上的图片[是中国人的都进来骂一下S B日本]

原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 13:30 发表

如果你恨一个人入骨,不要说你跟他买东西,就是他倒贴钱送给你都不会要吧。所谓的中国人恨日本,无非是嘴巴上说说而已,直到现在小鬼子不是照样还在拜他的靖国神社,一样经济侵略我们的国家,这是为什么?

这世界永远都不太平,拥网值钱像你这么说,如果狠就要把小日本干掉了?这样才解狠?如果每个国家都这样,迟早会第三次世界大战。你以为侵略本国的只有日本吗?现在南沙那边不是又闹的沸沸扬扬,前段时间韩国有高官说长白山是他们的,印度还是印度跟我们国家边境又什么说不清楚的界限,俄罗斯和中国够好的了,还不是一样有关于国界不开关心的事。如果像你说狠就一定要切底的话,想想看一旦战争爆发,各国就虎视耽耽,后果可以想象
我曾听过一个韩国老板说的话,他说日本人说的就算日本领导天天拜靖国神社,中国人还会买日本货.就算日本人从不拜靖国神社,韩国人也不会买日本货.为什么?民族团结,观念问题.
无可非议有些曰货大家都可能只选它(如数码相机)但看见一些人穿美津侬就xx!像刘翔比赛时将那商标一贴
哎,,,,,,,,,,,,看得直摇头,但从心里也直佩服他们的胆量,要是我们国家就不可能这样。。。什么都只有强烈谴责这样的方式来自慰
要怪就怪国产的东西太差吧,百姓更多关心还是自己,试问谁没事愿意会买小日本的东西?如果我们国产的东西好一点,别说跟日本一样了。努力点跟进好不?可笑的事,我们敬爱的企业,为了只是自己的腰包,哪管百姓的死活?支持国产?拿命去支持吗?
中国人谁不愿意支持国产啊?但总得拿点诚意出来吧,ZG没钱吗?你没看到高官的车都是进口车啊,他们都不带头,嘴里喊着支持国产,实际行动却没有,讲就天下无敌,做就有心无力...哎~~不晓得以后会变成什么样子
原帖由 黑骑士 于 2009-9-28 13:42 发表

这世界永远都不太平,拥网值钱像你这么说,如果狠就要把小日本干掉了?这样才解狠?如果每个国家都这样,迟早会第三次世界大战。你以为侵略本国的只有日本吗?现在南沙那边不是又闹的沸沸扬扬,前段时间韩国有高官 ...

小黑子,政治这事不需要咱们小老百姓去操心,我们只讲实质,嘴巴上喊爱国我会叫的比你还响,这有用吗?再过几年你再喊我听听?
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 16:43 发表

小黑子,政治这事不需要咱们小老百姓去操心,我们只讲实质,嘴巴上喊爱国我会叫的比你还响,这有用吗?再过几年你再喊我听听?

为了表明我爱国,现在开始买东西尽量国产的
我不想再讨论国家大事了,毕竟只是草民一个,只希望我今天买的联想电脑别出毛病。
反正我尽可能不去买日本的东西,本来很喜欢索尼的款式,最后还是选择了联想,之前的IBM质量多好啊,唉。
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-28 16:49 发表
我不想再讨论国家大事了,毕竟只是草民一个,只希望我今天买的联想电脑别出毛病。
反正我尽可能不去买日本的东西,本来很喜欢索尼的款式,最后还是选择了联想,之前的IBM质量多好啊,唉。

我家里好象是用着索尼是日本产的吗?如果是,我砸了
原帖由 黑骑士 于 2009-9-28 16:54 发表

我家里好象是用着索尼是日本产的吗?如果是,我砸了

亲乃滴,别砸,送我吧,刚好我觉得联想的太重了,出差不方便带,你那个送我刚好可以带出门。