和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrn

大家在和平车站买东西要注意了!!!

谁让你去水果摊买了。。有店不去。HOHO
和平人的生意经,骗熟人补亲戚,骗亲戚补利息,怎么都赚
鼠目寸光的商人````

丢尽了和平人的脸了```
你们的亲戚。朋友都是这样骗你们的吗?
  幸亏我没这样的亲朋友好友。
怎么和平没一样好东西的?听到有关和平的都是坏事.
原帖由 翠花 于 2009-9-23 13:24 发表
谁让你去水果摊买了。。有店不去。HOHO

店,也未必就准称呀,而且一般赶车的话,都没时间走远的吧。
原帖由 abc123 于 2009-9-22 17:44 发表
碰到好多这种情况了。。这算是很坏的了。。。稍微好的就是上面一层是水果。底下全是小、难看的水果。。奸商啊!!

对这种严重破坏和平形象的。。工商部门咋不管啊???收钱就行了??
谴责工商局!!!妈的。。 ...
我还好一点,上面一成漂亮的泥猴桃,下面一个小的也没有,当然也没有大的,丫的,我眼不见为干净。
一般我都是自己挑选了在装箱的 那东西我常买不过一般都是在果园或者是河堤那边买的
在车站买一箱萍果,上车一看里面全都是纸皮。
过年回去去一个熟人那里买鞭炮,买了600多块钱,想想不要讲价了,都是熟人,后来,回家一对比,我爸爸买的10快的焰火,他买给我20,80块的鞭炮收我160,NND,黑,后来见他问他,他说质量不一样的,太黑了,所以,在和平,办什么事情,尽量不找熟人。