和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴隆人

热水镇黄蜂斗

热水镇黄蜂斗

很吇.这叫民以吃为天吗.
楼主,目前情况怎样了,每天都放水吗

回复 22# yegc 的帖子

天天都放的。。。
热水河现在变得有点像臭水河了 哎,,素质该提上去啊,满河面的垃圾
24楼说的是实话
我去年国庆去了趟热水,亲眼目睹了热水人的拉圾大包小包都往河里扔去.看后使我感到很是惊讶!我总在想,这些人怎么连一点环保意识都没有呢?这不是在给美丽的旅游胜地抹黑吗?

放水要这么多人?

放水要这么闹吗?水放完了,今冬和明春接着干旱怎么办。你们北联村的人是不是有其他不可告人的目的啊?
原帖由 yegc 于 2009-9-14 11:56 发表
没水叫人家怎么种田啊,希望ZF想办法让农民种上不用喝水的禾苗!

据事实情况黄峰斗电站近年来每年春秋两季都是满足农田的灌溉,特殊情况的停水,也不至于说的那么难听吧.
原帖由 卢斌 于 2009-9-14 12:49 发表
很吇.这叫民以吃为天吗.

民以吃为天是没错,但是人民没有水喝那会是怎么样呢?
原帖由 秋日遐想 于 2009-9-17 00:32 发表
我去年国庆去了趟热水,亲眼目睹了热水人的拉圾大包小包都往河里扔去.看后使我感到很是惊讶!我总在想,这些人怎么连一点环保意识都没有呢?这不是在给美丽的旅游胜地抹黑吗?

没办法,现在这些人的目光比较短浅,只考虑到目前的美好生活.不去仔细想想那些丢弃的垃圾对环境会造成什么污染.不好好珍惜环境保护,到时候环境被污染了.那时候就无可挽回了.