和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帐背哑蚊

[求助] 想和电信打官司

说实在的,我用189和时尚无关,只是电信的兄弟讲得苦。再说,如刚才的那位兄弟说的,国营大企业都差不多,所以对移动的印象并不是十分好,就随便一用。弄得心情不爽】
还是移动的好用啦,别折腾了

回复 3# 蝴蝶舞梦 的帖子

手机要不要无所谓,玩,也是我的目的,我不会很生气的。就怕法院不受理。
正有此意!只是合同是一年。我就是要求要么解除合同。他们不肯!!!
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-9-11 11:07 发表
正有此意!只是合同是一年。我就是要求要么解除合同。他们不肯!!!

我也是同电信签了一年的无线上网合同,基本没怎么用过,浪费了1000大元,心痛呀。做了水鱼也没办法了。
建议楼主向信息产业部投诉http://www.chinatcc.gov.cn/Tbshome/default.asp
或者打010--12300投诉,我曾经在网上投诉过中国移动,有效
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-9-11 10:52 发表
说实在的,我用189和时尚无关,只是电信的兄弟讲得苦。再说,如刚才的那位兄弟说的,国营大企业都差不多,所以对移动的印象并不是十分好,就随便一用。弄得心情不爽】

咱俩可是电信的忠实客户哦,怎么你就这么不好运气摊上这等倒霉事呢!

回复 27# 东海墨人 的帖子

:) 老哥命苦呀!有一个在电信的兄弟说帮我换,我偏不要!:)
谢谢,好点子,还是你见识广。:)
已有此意!:)