和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 噁伈

和平的交警只會拦摩托车吗..??而不管管轿车呢..?乱停乱放呢.?

原帖由 清凉 于 2009-9-11 21:49 发表

河源市有哦,我被罚过!!
在和平也有被贴过"牛肉单"但在电脑上查不到,不知现在有没有联网就不知了!!

要是你没交罚款又能过年审间,你可要告诉大家哦!!!好让我们省点钞票
我在县政府门口停了不到二十分钟,过了一个星期,收到了一张200的罚款。。。。。。想想人家停在路边都没有事,虽然有禁停标志,但那是公家的车啊,谁叫我没有亲戚在和平做官呢?
原帖由 噁伈 于 2009-9-8 21:58 发表
和平的交警只會拦摩托车吗..??而不管管轿车呢..?乱停乱放呢.?

和平的交警管的就是你!谁叫你无官无钱!
我什么证件都没有!一次都没有被那些土匪拦到过!
现在东山一路可以说是十分的难走,路的两边都放满了车,行人道是专为有车人开的(也被放的7788了),稍不小心就会被车擦到。所以我建议大家,最好是从东山岭绕道走,生命可贵啊!!
原帖由 和平人龙少 于 2009-9-26 01:04 发表
我什么证件都没有!一次都没有被那些土匪拦到过!
可能你比土匪更土匪,哈哈
原帖由 和若清风 于 2009-9-9 20:37 发表
套牌车,假牌车,报费车:谁的?

我的,我告訴你.你可不要告訴他們呀
年到了,,,,,我们单位的小金厍不够分...所以.......
这不能怪交警  知道嘛
   因为和平的摩托车实在是多的泛滥
  不好好管管怎么行
原帖由 小朋友 于 2009-9-9 00:42 发表
骑摩托车的都是没后台的屁民,不管你管谁?

没错。。轿车拦了还得陪着笑放走。弄不好还会得罪某人呢