和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

[求助] 怎么办?

原帖由 Davis_chen 于 2009-9-3 16:10 发表
对方太高的话,你就要拿凳子了

台湾奸细,你还没死啊,你就是拿凳子的吧,不但要拿凳子,而且还要退后两丈远,飞冲上去才能KISS到吧。
1:人樣不要太好看,也不要太難看,過得去就行;
2:不要長得太高,也不要長得太矮,比你高5公分左右就行;
3:沒錢的絕對不要,錢這東西是多多益善;
4:脾氣不好的,絕對不要,否則有錢也不開心;
5:兩廂情願自是最好,如具備上述好條件的,倒也不錯;
6:...................
原帖由 yegc 于 2009-9-3 16:18 发表
想知道的是对方是不是和平人,有句话叫什么不什么田的。。。

強扭的瓜不甜.............是這個嗎?
如果没有好感,就直接表白吧,以免对方越陷越深.这年头的MMDD们,不都喜欢直接吗?
不喜欢他就直说咯,你这样犹豫,他就会觉得更有希望
样貌自己能看上的
身高不是距离
家境不重要
主要是人品好
善良、孝顺、识大体、明大道理
这些都很重要
PS:像花花那样皮气爆的不要,像狗狗那样小孩子性的不要,要找就像老A那样的或者是像我这样的…哇哈哈哈!(别拍我哦,谢谢!)
原帖由 獅子山下 于 2009-9-3 16:28 发表

強扭的瓜不甜.............是這個嗎?

她说的上肥水不流外人田
原帖由 康乔 于 2009-9-3 16:39 发表
样貌自己能看上的
身高不是距离
家境不重要
主要是人品好
这些都很重要
PS:像花花那样皮气爆的不要,像狗狗那样小孩子性的不要,要找就像老A那样的或者是像我这样的…哇哈哈哈! ...

哇塞......经大康你这样一宣传,看来我得美人要了
相处要开心的,窝心的(借花姐的话)
原帖由 康乔 于 2009-9-3 16:39 发表
样貌自己能看上的
身高不是距离
家境不重要
主要是人品好
这些都很重要
PS:像花花那样皮气爆的不要,像狗狗那样小孩子性的不要,要找就像老A那样的或者是像我这样的…哇哈哈哈! ...

这话比较中听我说的是前面的内容。后面说的我就不了解了。