和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[灌水] 长训终于结束了!|~

原帖由 黑骑士 于 2009-8-21 09:56 发表
报名3500,其他加起来差不多一千5

我报名3600,跑长途在从化吃了餐饭,人均差不多七十,其他费用每了,就有时去练车要自己坐公交车去练车场
原帖由 黑骑士 于 2009-8-21 10:05 发表
九州,在和平没有办公室,可以给电话你.教练不错,很好说话.是啊,除了笔试,要背比较难,其他的都很容易的

九州是在哪呀?把电话给我吧,有必要的时候我想先咨询一下。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-21 10:08 发表

我报名3600,跑长途在从化吃了餐饭,人均差不多七十,其他费用每了,就有时去练车要自己坐公交车去练车场
我每次练都是教练开车来接的,上路训练就去其他乡镇吃喝,下午就回家
原帖由 黑骑士 于 2009-8-21 10:11 发表
我每次练都是教练开车来接的,上路训练就去其他乡镇吃喝,下午就回家

我包接送也可以啊,3700,不过没必要,来回坐公交车加起来也就几十块,吃喝被宰了不少吧?我那个教练好啊,不宰人,反正考个车牌用了不超过四千
原帖由 落叶 于 2009-8-21 10:09 发表

九州是在哪呀?把电话给我吧,有必要的时候我想先咨询一下。
九州驾校是归河源管的,所以在和平没办公室,你打这个13809748597黄治平教练,,有什么问题随时可以问我
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-21 10:13 发表

我包接送也可以啊,3700,不过没必要,来回坐公交车加起来也就几十块,吃喝被宰了不少吧?我那个教练好啊,不宰人,反正考个车牌用了不超过四千

晕S,广州也这么便宜??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-21 10:13 发表

吃喝不多,反正每次都是AA的,除了教练不用钱.就是考桩那些,必须要的,用的比较多
原帖由 黑骑士 于 2009-8-21 10:14 发表
九州驾校是归河源管的,所以在和平没办公室,你打这个13809748597黄治平教练,,有什么问题随时可以问我

谢谢, 电话记下了,不过我不在河源,不知道有没有机会找这么好的教训哈,,
原帖由 落叶 于 2009-8-21 10:18 发表

谢谢, 电话记下了,不过我不在河源,不知道有没有机会找这么好的教训哈,,
呵呵\1`学车其实也挺快的,我一个多月就考过了,平时训练都很少去.
原帖由 黑骑士 于 2009-8-21 10:20 发表
呵呵\1`学车其实也挺快的,我一个多月就考过了,平时训练都很少去.

不是说最少得三个月吗?