和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文静

[讨论] 旗袍女人

国服,太肥的穿象桶,太瘦的穿象衣架,我这标准身材的又不能穿
no photo no talking
原帖由 不再搞搞震 于 2009-8-18 10:24 发表
看见穿旗袍的第一印象就是酒楼食肆或者迪厅K厅等娱乐场所的咨客~~~~~~~~~~

同感,目前在生活中,还没看到过一个穿旗袍的MM,有花样年华的张曼玉,还有色戒里汤唯,以及2046里那些优雅体态.
现实中穿旗袍的,要么五短身材,要么小腹突出,要么腋毛纵横,要么手臂粗黑,要么脚板宽大,要么配个凉鞋,要么背个劣质包包,或是头发染得乱七八糟,真是惨不忍睹糟践国服啊.
身材好才能穿 。。不然就跟一个粽子一样。
没身材~~
不过去北京的时候看到很多卖旗袍的店铺,也看到不少穿旗袍的女人和小孩,有看到一个穿着改良式的旗袍的女生,还挺有韵味的~~

PS:强烈要求狗狗上他本人穿着旗袍的PP~~
原帖由 heygreen 于 2009-8-20 16:59 发表
没身材~~
不过去北京的时候看到很多卖旗袍的店铺,也看到不少穿旗袍的女人和小孩,有看到一个穿着改良式的旗袍的女生,还挺有韵味的~~

PS:强烈要求狗狗上他本人穿着旗袍的PP~~

可惜买不起旗袍啊,这样吧,下次你结婚去试婚纱时叫上我,到时我穿给你看看

回复 28# 崖想劳二喜旅游 的帖子

我估计你会比较早结婚的说,到时候你去拍婚纱照,顺便也穿上旗袍拍几张,记得在社区上PP啊··哈哈···
原帖由 heygreen 于 2009-8-20 18:20 发表
我估计你会比较早结婚的说,到时候你去拍婚纱照,顺便也穿上旗袍拍几张,记得在社区上PP啊··哈哈···

晕,不是吧?为什么那样说?我肯定不会早结婚的,三十岁左右吧