和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lchs

[讨论] 哪个几细节会让女孩子感动

原帖由 河风 于 2009-8-13 20:01 发表
细节嘛,应该很多,大家说的都是一些笼统的说法 是否符合自己的实际还是靠自已去实践。
女孩子是很容易被感动的,你敬她一尺,她可能就会敬一丈。有时并不需要做什么轰轰烈烈的大事,面对你真心喜爱的女孩,从小事做起 ...

过来人了哦,经验之谈哦
原帖由 羊羊羊 于 2009-8-13 20:12 发表

过来人了哦,经验之谈哦

我是个失败者,这些都是女孩子教我的.
我很冷血。
帮我把厨房里的碗洗了吧,我会感动的。
原帖由 穆慕 于 2009-8-13 20:09 发表
这是一个上的问题。
3,基本每天保持联系
4,过了段时间,你觉得差不多。就不怎么聊了。
    相信,这个时候,她会主动 ...

你这招叫做:忽冷忽热、欲擒故纵
原帖由 河风 于 2009-8-13 20:22 发表

你这招叫做:忽冷忽热、欲擒故纵

也没有那么狠啦。只是,看看你在你喜欢的人心里的位子而已。
告诉你们吧,我知道的一个,追了2年多才放。之后很快就结婚了。
原帖由 穆慕 于 2009-8-13 20:25 发表

也没有那么狠啦。只是,看看你在你喜欢的人心里的位子而已。
告诉你们吧,我知道的一个,追了2年多才放。之后很快就结婚了。

呵呵,你很有耐心哦,一般我追了一段时间,人家拒绝了就放弃了,所以到现在还没追到女孩子(除了初恋).
原帖由 河风 于 2009-8-13 20:37 发表

呵呵,你很有耐心哦,一般我追了一段时间,人家拒绝了就放弃了,所以到现在还没追到女孩子(除了初恋).

不是我很有耐心。我只是说事实而且。以前,我也有教过别人这样啊。哈哈

这样,说明河老很专一噢。大力发扬,大力发扬。
学习了,备用。。哈哈。。
原帖由 穆慕 于 2009-8-13 20:39 发表

不是我很有耐心。我只是说事实而且。以前,我也有教过别人这样啊。哈哈

这样,说明河老很专一噢。大力发扬,大力发扬。

呵呵,不得不承认以前我很专一,但经过几次打击,觉得花心了,
原帖由 abc123 于 2009-8-13 20:46 发表
学习了,备用。。哈哈。。

只准对喜欢的人使用。不能滥用噢。嘿嘿。