和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlaihl

县政府又有人上访

原帖由 拥网值钱 于 2009-8-11 15:45 发表
就不怕抓人容易放入难?上访是公民的合法权利,不然政府设立信访局干什么

上访是可以但是民众不要过于无理取闹,你说带着二三十人去上访,本来是没什么大事的,可这势头让大家看到以为是发生什么天大的事了.
原帖由 行者 于 2009-8-11 15:59 发表
合理诉求理应得到重视,不过,扯横幅,喊口号,就违法信访条例了。

如果搞出什么游行的话,把他们抓进去在里面蹲半个月,看他们还能否神气十足去游行.
原帖由 hlaihl 于 2009-8-11 17:05 发表

版主啊,,我怕我也被抓啊~~~

如果你把事实吹大了,进去也不是没有可能哦.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-11 17:44 发表

抓就抓呗,十八年后又是一条好汉

说的没错,男子汉一人做事一人当.
原帖由 hlaihl 于 2009-8-11 22:13 发表
版主大哥~我刚刚才18~~~~~`

那最好,已是成年人了.可以承担法律责任了.
原帖由 hyx1 于 2009-8-12 08:17 发表
很多地方上访都会被抓的啦

呵呵,那要看你去上访是否合理咯.
两条人命,就算是监护人没有尽到监护责任吧,但是稀土坑存在安全隐患这也是事实.
对生命怎么可以如此漠视?发生这样的事情,相关部门是要做出相应处理的.这在深圳的新闻里几乎每天都有报道.
如果没有稀土坑会有这样的发生吗?
今天又来啦!!呵呵!!比前几天更激烈!引发了一点肢体冲突~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
听说早上是有很多人。。。
哎,这点事都搞不掂,难道???