和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

有关和平人在上海参加中国音乐金钟奖流行音乐大赛的重要新闻等你看

原帖由 阿天哥 于 2009-8-2 17:06 发表
现住深圳圆岭小学

深圳市福田中学高中部学生

回复 19# 致命丶木偶 的帖子

没有,12点多有重播。我看了!她晋级了。
我看了是个小胖妹
哇,这也成新闻啊,感觉是出了个大人物,山沟里出了个金凤凰!
县领导都出面啊?

回复 25# 九连山上的来客 的帖子

说是上海发现有拉票现象,要删掉。。。于是我就帮阿天哥删了。。

另帮着网络投票,这个没必要。。。网络投票假的很。。。。作弊太容易了。。价钱也低
原帖由 abc123 于 2009-8-12 08:17 发表
说是上海发现有拉票现象,要删掉。。。于是我就帮阿天哥删了。。

另帮着网络投票,这个没必要。。。网络投票假的很。。。。作弊太容易了。。价钱也低

人气,拉票,再正常不过的事情,就被老A给毙了,abc123 你干的好事
原帖由 楓樹葉 于 2009-8-12 09:16 发表

人气,拉票,再正常不过的事情,就被老A给毙了,abc123 你干的好事

老A,我们服了U,如果不准拉票的话,干嘛还开设专题网站?并且还设置网上投票那一项?你神经过敏了吧?你还是去忙相亲的事吧..........恢复那个帖吧.......

回复 28# 楓樹葉 的帖子

不干我事哈。。不是我要删的,是发帖人阿天哥要我删除的。。。
原帖由 abc123 于 2009-8-12 09:37 发表
不干我事哈。。不是我要删的,是发帖人阿天哥要我删除的。。。

强烈要求恢复,并倡议各位乡亲为“梦妮”加油,喝彩!