和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平复印咋就这么敲诈呢?

原帖由 abc123 于 2009-8-2 09:07 发表
不用这么贵。。复印纸没这么贵。。拿货价100多每k张。。耗材可是IT销售业暴利点。。

我记得06年我买了一盒,好像是300张的要30元呢,不过比现在的厚多了,没所谓了,厚不厚都没关系

回复 18# 影 的帖子

刻录cd几毛是不可能的事。。拿刻录盘来说。。好的品牌CD刻录盘都是40-60一桶(50装,100装就更便宜。。除此之外还有塑料包装)
差的盘20一桶都有可能。。

除了刻录盘的成本,还有一个重要的损耗:刻录机。。普通刻录机不能刻过多的。。还有电费。。刻录费电(呵呵,虽说费电,但不超过10w)
原帖由 于 2009-8-2 09:09 发表
唉,帮人家装个系统就10元钱,我都懒得去搞了。。。。。。。。。。而且还是上门的呢

搞笑嘛。。上门才10块钱。。比我的还低。。。晕,一直以为我的价低。。没想到还有比我更低的、、、

回复 21# 影 的帖子

如果你不是跟代理商要的话,这个价钱很合理。。

ps:才要一盒,是不可能拿到100多每k张这个价钱的
林寨啥人都有啊,有一次帮一个人充了50元话费,还复制了一张CD就给了50元,还说我赚了10几元呢,呵呵,充一张50元的就得7毛5说出来没人相信啊,最后说了N久才加多2元钱还好没亏。
有一次装系统上门搞好了都没钱之后我都没去装了,有一些人拿到我店里给我装基本上都没钱的我都不搞了,现在有空就帮朋友免费装了,,,,,,,,现在赚点钱真难啊
还好这些是业余的,不然早就没饭吃了
河源市复印都要5毛钱一张呢,所以和平也不算贵了。
打印纸一般的话是500张20块钱吧。我复印都是在单位的,出去的话还真不知道去哪里找复印店。
好象一直都是这么多钱的了
复印5毛一张比你学校贵10倍???难道你学校复印才5分一张?有可能吗?楼主不要吹了吧,有成本算的。普通的复印纸都要4分一张左右了,还有碳粉、电费、损耗等等,他亏本给你复吗?