和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海角天涯

民意汇集!(首页更新)

是县委的在回复吗
原帖由 和平008 于 2009-7-29 15:55 发表

您好:

经我们相关部门多次认真仔细有序的转阅,都清楚事由了,现转回你本人处理。谢谢。领导。

求问:转到哪里去了啊?找不到啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-29 16:32 发表

求问:转到哪里去了啊?找不到啊

悄悄的来也悄悄的走了。
路过此店

回复 13# 楓樹葉 的帖子

你好,你的意见已转红薯种植局。保一方平安需要大家的努力。谢谢。         
                                        啊呆
以上各楼,来信都转北楼岗足球场处理,请各位看客到足球场看处理结果。
大老·有毛搞错·有毛那么夸张啊

我都在东水的,我亲眼所见·根本没那么夸张·

你TMD也说的太太太太夸张了吧··哎
来信主题 所谓“信访”
来 信 人 彭寨客
收文部门 信访局 来信时间 2009-08-01 11:40:18
来信类型 投诉 处理状态 已处理
来信内容  我一直都在留意着你们所谓信访,每一条的来信都草率回答,没有一条是真真解决的,都像小孩子玩泥沙一样应付下就过去,比如“将情况向******进行交办处理并回复”这叫信访吗?总的信访量加起来也只不过才几条?就这样草草了事,唉......
处理时间 2009-08-03 08:15:02
处理结果 你好!

你反映的问题答复如下:

按照《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,信访工作机构将收到的信访事项转送有权处理的行政机关处理。有关机关在受理信访事项之日起60日内办结;情况复杂的,可以延长30日,并书面告知信访人,但是,信访人的姓名(名称)、住址不清的除外。

谢谢你的来信。
你好:
你所反应的关于信访的问题,现转信访办公室参阅并回复!谢谢!!

转来转去最后转回来了!!
詹书记你好:

以前两次向您投诉的果园周屋家属区噪音问题,自从五月向您诉说了,还满怀希望的,可是直到现在,大理石和铝合金加工店变本加厉工作,楼上以及附近的居民就快爆发了,还有周屋后面的有羊毛厂,机器从早7点多开始,中午2点又开始,看到没动静,进石油公司那路上还增加了一铝合金店,让我们在这些居民怎么去安静生活????这是家属区啊,不是大路边,已经是三次投诉了,在第二次投诉后有环保局的人说怎么去整顿,但是我从6月中旬到现在还是这样,怎么样的办事效率?什么心态?人家河源市区的连大路边的铝合金店都整顿,难道我们就是羔羊????难道应证了别人说的不请吃喝不送礼就办不成事情的现象吗?这关系到民生啊,难道非得让我们普通老百姓花了全部积蓄换来痛苦生活?非得让我们集体书面投诉?要闹到020118114去求救?要让华哥来救我们?虽然我们还是爱家、爱和平的,争取内部解决,但是为了我们的基本权益,我们还是不会放弃的,希望在这个月能够帮拥护您的公民们解决这难题!!!!!!

期待肯定的回复。

祝工作顺利,生活愉快!

詹宇扬 [和平县委] 回复 2009-08-03 16:59:35

你好:

县委、县政府对来信反映问题已引起重视,由日进、腾青两位副县长牵头,协调有关部门研处妥善方案。既要还原生活区的正常生活秩序,也要考虑经营者和务工人员的生计问题,这需要一个过程,请予理解。来信转请日进、腾青副县长阅处。谢谢!宇扬