和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

交警跟市民打游击

原帖由 和平骄子 于 2009-7-21 23:02 发表
我看过在飞风桥交警拦车,拦到一个女的,一个交警准备过去拔钥匙,那个女的就向另一个交警招手,另个交警向那个交警说了一句话,就放人了。

现在的社会风气就是这样,有熟人,有钱又有权,你横着走都没人敢拦。他们也只能欺负我们普通的平民百姓了

回复 22# 黑骑士 的帖子

上级有罚款指标的。。。可以理解。。

你不违法。。。他咋样罚也不干你事。。。你违法还好意思说啊??出事了就骂交警??

回复 24# abc123 的帖子

你说的是很对,但交警的做法是错误的。不觉得这样很损警察的形象吗?
交警今天又出动了 又拉了一车摩托

遵守交通法规就没事

回复 25# 黑骑士 的帖子

有啥错啊??完全是依法罚款!!谁让你不去办牌照、不带头盔???我还巴不得交警天天每个路口都设卡检查呢。。。罚得越多越好。。只要是合法的。

回复 28# abc123 的帖子

你没摩托,你可想别人普通百姓买辆摩托多不容易
现在11号车应该不会被罚,随着时代的进步,以后就难说了。

回复 29# 黑骑士 的帖子

买辆摩托多不容易就可以违法???啥道理啊??我没钱我可以去抢钱??我没女人就可以去**??
原帖由 abc123 于 2009-7-23 09:25 发表
买辆摩托多不容易就可以违法???啥道理啊??我没钱我可以去抢钱??我没女人就可以去**??

没女人可以去星星(**)?星星上有免费女人的