和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

东海墨人诈死了还是真面壁去了,也不上来搭个腔,让我独自难撑台啊,限你三分钟内死出来,否则,我抓老A充当慰安妇去,安慰一下广大人民,拭目以待的心!
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-21 13:08 发表

和老你都不认识?拉出去轮了
和的小苑,很有造诣的前辈,我们一直都尊重他,只是网络终归是网络,任何言论都是自由的,各花入各眼,所以希望和老原谅小辈们的莽撞,当然,大致看了一下和老确实不愧为智者,非常豁 ...

BOSS,你看是不是安排下~?外有点事,先面壁去咯~,骨得拜~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-21 13:10 发表

该轮该轮,紧急呼叫老A,有任务啊

老A处于离开状态,可能有事..
原帖由 水里的森林 于 2009-7-21 13:13 发表

狗热的老A跑得可真快,一听说有任务,跑得比风还快
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-21 13:11 发表
东海墨人诈死了还是真面壁去了,也不上来搭个腔,让我独自难撑台啊,限你三分钟内死出来,否则,我抓老A充当慰安妇去,安慰一下广大人民,拭目以待的心!

慰安你就足够了,你得体谅体谅老A,就算你不体谅,我想广大人民也会体谅的,当然大家更会体谅你的需求的
原来是此人也,看来今天我要面壁思过两小时了!
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-21 13:12 发表

BOSS,你看是不是安排下~?外有点事,先面壁去咯~,骨得拜~

外也面壁去了...
原帖由 水里的森林 于 2009-7-21 13:13 发表

速速绑来,岂能离岗,快快绑了
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-21 13:11 发表

N分钟已过..不见主角.请指示.
原帖由 水里的森林 于 2009-7-21 13:10 发表

可见这位同学对社区关注度不够.

最近都忙种菜施肥了!